"5-(`cLk--RcL5 qRcL].(XcLq_5H$N
"( cVfLcSkr]tcS]Hz!5BqKk!5IfV%i( cK5pL\]RqLfF5s(;qF5r-vp cRqN5v(Xp(56qVk15{qRv]5\5g1jf\5]5>c9fK5qDks];(Sm]5V1*:o
Arroz Doce: 1 chávena de arroz carolino, 2 chávenas de água, Casca de 1 limão e 1/2, 2 paus de canela, 3 chávenas de leite gordo, 1 chávena de açúcar, 2 c. sopa de manteiga, 3 ovos + 3 gemas, Sal q.b. Coloque o arroz numa panela com a água quente, os paus de canela e a casca de limão. Deixe levantar fervura, depois tape e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos, até a água estar praticamente evaporada. Junte o leite gordo e o açúcar. Vá mexendo, por cerca de 30 minutos. Siga-me para mais dicas!
Comentários