J5RqXgLk\pX51( L-psqSmH56.*Ti
,-.kHR!5Bqr5i55cdq:cS{0fL(-5Rfm5\qVgvcXcL^i5IfVz=-Sc7L=5ZqV%!^Szr-Lm-(wqspBpwcv5.5'fm5RqXgLm\5`cli\VE1cHf$
http://ssakana.no.sapo.pt/sakanices.htm
http://ssakana.no.sapo.pt/sakanices.htm
Arroz Doce: 1 chávena de arroz carolino, 2 chávenas de água, Casca de 1 limão e 1/2, 2 paus de canela, 3 chávenas de leite gordo, 1 chávena de açúcar, 2 c. sopa de manteiga, 3 ovos + 3 gemas, Sal q.b. Coloque o arroz numa panela com a água quente, os paus de canela e a casca de limão. Deixe levantar fervura, depois tape e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos, até a água estar praticamente evaporada. Junte o leite gordo e o açúcar. Vá mexendo, por cerca de 30 minutos. Siga-me para mais dicas!
Comentários