Nós tamos de Ferias!
Nós Tamos de férias, logo estamos com imensa preguiça para postar sobre o quer que seja, até mesmo para mentir descaradamente e dizer que tivemos saudades da Porca, Vaca, Cabra e Gata durante o tempo que passaram no Alenteje!
Arroz Doce: 1 chávena de arroz carolino, 2 chávenas de água, Casca de 1 limão e 1/2, 2 paus de canela, 3 chávenas de leite gordo, 1 chávena de açúcar, 2 c. sopa de manteiga, 3 ovos + 3 gemas, Sal q.b. Coloque o arroz numa panela com a água quente, os paus de canela e a casca de limão. Deixe levantar fervura, depois tape e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos, até a água estar praticamente evaporada. Junte o leite gordo e o açúcar. Vá mexendo, por cerca de 30 minutos. Siga-me para mais dicas!
Comentários